湘潭在线 WWW.XTOL.CN
红网湘潭站

旧版回顾点击选择日期

民情在线
即时播报:

民情查询

区域 部门 分类 关键字 高级搜索

新版《民情在线》新增功能

2013-01-16 21:31 来源:湘潭在线 编辑:何林 [我要评论]

| | |

 新版《民情在线》栏目页面以墨绿为主色调,整个页面显得精美大气。同时优化了很多功能设置,更多地考虑了网友的阅读和使用习惯,使整个栏目更加实用。

一、焦点调查:首页设置了幻灯片和文字推荐区,更加突显本网对民情投诉的调查。

二、最新民情:最新民情一改以往所有民情内容都在首页分页显示的方式,变为滚动显示已处理和未处理的最近几天的民情,使网页打开更加快捷,如需查看分类查看投诉、咨询、建议、全部即可。

三、部门满意率排行榜:栏目新增部门回复满意率调查,发帖网友可以在部门回复后七天内可对满意度进行评价,如果七天内未进行评价将默认为满意。

四、视频民情和图说民情

这两个栏目的视频和图片主要来源于网友发帖,网友发言的时候可以在编辑框中上传图片也可以上传视频链接。

在帖子内容页面,可以对部门回复后的内容进行满意度的评价,需在回复后七天内进行评价,过期默认满意。

五、栏目公告

新增栏目公告,本栏目将会对相关公告或者活动进行及时发布。

六、搜索功能增强

在原有搜索功能的基础上,增加了高级搜索,点击高级搜索可以按条件进行查询

另:为提升部门回复的影响力,在本网首页还开辟了部门回复专栏,每日推荐质量较高的部门回复。

| | |

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 民情 栏目 内容 在线

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭在线版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线新闻网的明确书面特别授权,任何人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示 或利用湘潭在线新闻网的局部或全部的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法追究法律责任。

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为获得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑义,请及时与信源的提供发布者联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN